Виктор Колибабчук возвращается

После небольшого тайм-аута в заявочных списках на участие в российском первенстве по мас-рестлингу среди сильнейших атлетов страны вновь появилось имя всемирно известного богатыря Виктора Колибабчука. Кто же бросает ему вызов?

612648be20ba00f555d9e3e12536ee52

Напомним, что чемпионат России по мас-рестлингу среди женщин и мужчин в абсолютной категории состоится 29 октября в Москве по адресу: ВДНХ, павильон 75. Предварительные заявки поступили от спортсменов из тринадцати регионов России.

На победу над Колибабчуком рассчитывают 16 сильнейших атлетов России. Назовем имена смельчаков:

Сергей Ильченко – город Москва;

Анатолий Шмырев, Дмитрий Нагорный, Роман Искендеров — Московская область;

Юрий Васильев, Иван Галкин, Артем Щетинин — Калужская область;

Алексей Черепанов — Пермский край;

Андрей Маркин – Свердловская область;

Роман Калинин — Тверская область;

Сергей Гуменников и Ярослав Русаков – Тюменская область;

Рамиг Нуруев и Иван Захаров – Хабаровский край;

Эрчим Баппагай и Юрий Протопопов – Республика Саха (Якутия).

Вяземский богатырь ранее быстро и решительно расправлялся со всеми своими конкурентами, в том числе и теми, кто в этом списке. Сохранил ли он свою былую форму, узнаем уже в это воскресенье на московском помосте мас-рестлинга.

Среди женщин заявились спортсменки из Кабардино-Балкарской и Чувашской республик, Калужской, Кировской и Свердловской областей, Пермского края, Республики Саха (Якутия) и города Москвы.

Желающих увидеть эпичные поединки сильнейших мас-рестлеров приглашаем на крупнейшую российскую выставку спортивного питания SN Pro https://snpro-expo.com/, в рамках которого пройдет чемпионат России по мас-рестлингу в абсолютной категории 2017 года.

P.S. Для разогрева перед битвой сильнейших мас-рестлеров России состоится лично-командный турнир по мас-рестлингу «МВД vs ВДВ» между полицейскими города Москвы и военнослужащими из Наро-Фоминска. Организатор – Федерация мас-рестлинга города Москвы.

 

Лена Томская.         

Фото: Роман Джабелов.

Комментирование запрещено