Участник Всемирного фестиваля молодежи и студентов Игорь Самохин: «Я обрел новых друзей из разных уголков мира»

Студент из города Краснодара Игорь Самохин делится своими впечатлениями о своем участии в глобальном молодежном форуме в Сочи.

304f4bdba31ce7acba7b975ea16662aa

«Я — студент Института физической культуры и спорта. Моя будущая специальность – фитнес-инструктор. Очень хочу открыть сеть школ по мас-рестлингу в родном городе. Считаю, что это абсолютно новое направление и имеет хорошие перспективы. Открывать новое – это значит развиваться, а развитие для человека как индивидуума должно стоять на первом месте.

Приехав в Олимпийский парк города Сочи, я сразу направился в Зону национальных видов спорта, где была наша площадка мас-рестлинга. Задачи нам уже были поставлены заранее по интернету. Познакомившись на месте с коллегами из моей команды «Америка», мы начали делится опытом с друг другом, а затем уже с любыми желающими узнать, что такое мас-рестлинг.  Таковых было очень много! Хочу отметить, что наша команда под руководством Егора Ермолаева была настроена очень позитивно и нам было некогда скучать.

Мне очень повезло, так как именно мне было оказано доверие принять участие в Межконтинентальных дружеских встречах по мас-рестлингу. Соперники были очень серьезные. В финале я вышел на помост с сильным и опытным уругвайцем Родриго Гонзалесом и прочувствовал на себе всю суть мас-рестлинга. Это была борьба одновременно и физическая, и психологическая, и умственная. Анализируя по завершению поединков свою борьбу, я выявил несколько ошибок, которые хочу исправить и попробовать себя уже в других соревнованиях.

Благодаря фестивалю в Сочи и Международной федерации мас-рестлинга я обрел новых друзей из разных уголков мира. Главное, что нас объединяет – это одна общая цель – развитие мас-рестлинга в мире».

 

Автор: Материал подготовлен Л. Томской.    

Автор фото: Пресс-служба МФМ.        

Комментирование запрещено