Угледобывающая компания «Колмар» продолжает активно поддерживать мировой мас-рестлинг

Генеральный партнер Международной федерации мас-рестлинга Угледобывающая компания «Колмар» в лице генерального директора Сергея Цивилева вносит значительный вклад в организацию и проведение финального этапа Кубка мира по мас-рестлингу 2017 года в Москве.

Колмар

Сергей Евгеньевич распорядился выделить спонсорские средства в призовой фонд финального этапа. Далее, важным моментом содействия развитию мас-рестлинга в мире он считает оказание поддержки отдельным перспективным спортсменам, которые станут лицом компании во время события. Выбор их неслучаен.

В первую очередь, это участники прошедшего в сентябре во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Международного турнира по мас-рестлингу «Кубок УК «Колмар»: победитель Антон Дементьев (Россия), серебряный призер Жан Гарт Матене (Новая Зеландия) и президент Федерации мас-рестлинга США Одд Ерлинг Хоген (США).

Вместе с ними право представлять угледобывающую компанию «Колмар» получили два бразильских спортсмена – супертяжеловес Рикардо Гиверд Норт и Джонатан Уильям Перейра де Соуза. Они были отобраны по просьбе генерального спонсора президентом Федерации мас-рестлинга Бразилии Вилмаром Оливейрой. Таким образом, за особый вклад в развитие мас-рестлинга в Южной Америке его федерация вновь получила поддержку УК «Колмар». Напомним, что до этого были оплачены расходы по участию бразильских спортсменов Тьягу Фернандо душ Сантуша, Анабель Мешкиты де Оливейра и Таины Казагранде на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в сентябре этого года.

Рикардо Гиверд Норт – именитый пауэрлифтер, профессиональный стронгмен с мировым именем, абсолютный чемпион по мас-рестлингу текущего года. Этот великолепно сложенный атлет украшает многие мировые помосты. Судите сами — рост его под два метра, а вес — без малого 163 кг. Второй представитель Бразилии – победитель чемпионата Южной Америки, прошедшего в этом году в рамках Арнольд Классик в Сан-Паулу. По словам руководителя федерации, Джонатан Уильям Перейра де Соуза в своей стране еще ни разу никому не отдал пальму первенства в своей весовой категории – до 105 кг.

Для участия в этой же весовой категории приглашен спортсмен из Европы. Советник генерального директора Управляющей компании «Колмар» Максим Захаров принял решение поддержать победителя международных соревнований по мас-рестлингу, прошедших во время всемирного молодежного форума в Сочи, латвийского спортсмена Евгения Кароля. Кароль намерен показать себя в Москве в лучшем свете, а по возвращению домой активизировать развитие мас-рестлинга в своей стране, где в данное время национальная федерация переживает период стагнации.

УК «Колмар» делает подарок всем любителям мас-рестлинга – в Москву приедет всемирно известный атлет, входящий в обойму сильнейших стронгменов планеты, финалист Арнольд Классик 2017 года, победитель этапа Кубка мира 2015 года, абсолютный чемпион мира по мас-рестлингу 2016 года, любимец публики американец Мартинс Лицис.

Все спортсмены, получившие поддержку в оплате проезда до места проведения соревнований и обратно, получат в качестве дополнительного подарка спортивную парадную форму от «Колмар» с логотипом компании. А все победители и призеры финального этапа – брендированные подарки.

Все эти спонсорские действия направлены на привлечение внимания со стороны мирового сообщества к «Кубку Колмар по мас-рестлингу», который планируется к проведению в 2018 году. Он пройдет осенью так же в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке, только с еще большим размахом – будут приглашены сильнейшие мас-рестлеры сорока стран мира.

Будем считать, что компания дала старт квалификации сильнейших спортсменов к «Кубку Колмар» — 2018.

 

Лена Томская.         

Комментарии закрыты