Московская федерация мас-рестлинга отметила День Победы

Московские мас-рестлеры отметили 73-ю годовщину Великой Победы на помосте мас-рестлинга и участием в марше «Бессмертного полка».

9 мая – святая дата для всего нашего народа. В этот светлый праздничный день все хотят сказать о своей сопричастности к общей истории нашей страны. Всюду георгиевские ленточки, советские и российские флаги. У всех приподнятое настроение.

Грустный и одновременно радостный праздник вывел 9 мая на улицы практически всех москвичей. Более миллиона человек приняли участие в акции «Бессмертный полк» в городе Москве. Ведь нет семьи, которая не отдала фронту своего родного человека. С фотографий в руках потомков смотрели на нас лица тех, кто принес себя в жертву ради жизни на земле. Ради нас.

В числе участников марша были руководители Федерации мас-рестлинга г. Москвы Лена Томская и Игорь Галутва. Перспективный московский мас-рестлер Евгений Петров был в рядах волонтеров на Красной площади.

Президент федерации Дмитрий Васильев был как всегда на передовой – организовывал очередное спортивное мероприятие. На этот раз в парке отдыха «Тропарево», где прошел первый этап Московского молодежного спортивный фестиваля воркаута. 

Наравне с основной дисциплиной в программу фестиваля вошли мас-рестлинг и армрестлинг. Участниками соревнований были команды муниципальных округов Юго-Западного административного округа столицы и все желающие. Основным организатором спортивного мероприятия выступило ГБУ «ЦФКиС ЮЗАО г. Москвы» Москомспорта.

С мас-рестлингом в этот день познакомилось много москвичей — от малышни до людей преклонного возраста. Судя по отзывам, он пришелся по душе всем. Неудивительно, по своему формату вид спорта воистину народный. 

mas-wreslting.ru

Комментарии закрыты