Ржев. Мас-рестлинг. Первомай

Энтузиасты мас-рестлинга города Ржева Тверской области отметили праздник весны и труда в городском парке у доски упора по мас-рестлингу.

Яркий солнечный день плюс + хорошее настроение + отличные друзья + инвентарь по мас-рестлингу на Советской площади города сделали Первомай в Ржеве. На площадке воркаута любой желающий мог узнать, что же это такое «мас-рестлинг» и лично попробовать свои силы в этой спортивной дисциплине.

Организаторы мероприятия — спортсмены WPSA Ассоциации силовых видов спорта из Ржевского фитнес-клуба «Мотивация». В этом заведении по адресу ул. Грацинского, что на территории Старого рынка, периодически проводятся тренировки различной направленности. Атлетическая гимнастика, кроссфит, ОФП и, разумеется, мас-рестлинг входят в обязательный список занятий.

Новость про праздничные состязания по мас-рестлингу в Ржеве сообщил нам один из организаторов Андрей Березников. Также на площадке замечены наши старые знакомые Арарат Гулян и Семен Смирнов. Разумеется, нам приятно видеть коллег в майский праздничный день за любимым занятием – проведением спортивных состязаний.

Автор:  Лена Томская
Автор фото:  Андрей Березников

Комментарии закрыты