Пока ждем Чемпионат мира! За какими соревнованиями надо следить, пока ждем мировое первенство

Вторая половина 2018 года богата на интереснейшие соревнования по мас-рестлингу, где спортсмены будут выявлять сильнейших в своих весовых категориях. Modun.ru представляет вам анонсы не менее престижных и захватывающих соревнований.

 

 

12 августа в местности Буграц (Венгрия) пройдет Первенство Европы по мас-рестлингу среди мужчин и женщин в абсолютной весовой категории.

По последним данным, участие в соревновании примут 17 спортсменов (9 мужчин, 8 женщин) из 6 стран. Такое количество участников обусловлено тем, что Чемпионат мира пройдет в г. Якутске, т.е. в северной части России, на существенном удалении от столицы и основных международных магистралей и путей сообщения. Перелет спортсмена на такое дальнее расстояние весьма затруднителен, поэтому руководство национальных федераций вынуждены экономить.

 

 

Уже через неделю, с 18 по 19 августа, пройдет Чемпионат Европы в г. Баку (Азербайджан).

На этом чемпионате планируется участие 92 спортсменов из 7 стран Европы. Это — Азербайджан, Россия, Венгрия, Финляндия, Словакия, Украина и Грузия.

Мужчины будут состязаться в 7 весовых категориях – до 60 кг, до 70 кг, до 80кг, до 90 кг, до 105 кг, до 125 кг, свыше 125 кг.

Женщины попробуют свои силы в 5 весовых категориях – до 55 кг, до 65 кг, до 75 кг, до 85 кг, свыше 85 кг.

 

 

С 11 по 13 сентября в г. Владивосток (Приморский край), в рамках спортивной программы Восточного экономического форума, пройдет Международный турнир по мас-рестлингу «Кубок Угледобывающей компании «Колмар».

Здесь уже выступят 28 сильнейших мас-рестлеров из 27 стран, которым были высланы персональные приглашения от Международной федерации мас-рестлинга.

 

В дальнейшем будет еще много новостей, следите за всем на нашем сайте.

 

Modun.ru