Во Владимире провели областные соревнования среди юношей, девушек, юниоров и юниорок по мас-рестлингу

 

Первенство области по мас-рестлингу прошло 29 сентября 2018 года в г. Владимире при содействии Владимирской областной патриотической общественной организации «Милосердие и порядок».

Соревнования прошли в личном зачете.  В первенстве участвовало 56 спортсменов в 7 категориях в том числе 30 девушек и 26 юношей.

 

Спортсмены представляли следующие районы Владимирской области:

 

— г. Владимир;

 

— Александровский район;

 

— Вязниковский район;

 

— Гусь-Хрустальный район;

 

— Кольчугинский район;

 

— Меленковский район;

 

— Муромский район;

 

— Собинский район;

 

— Суздальский район;

 

— Юрьев-Польский район.

 

К участию были допущены также спортсменки из г. Выкса Выксунский района, Нижегородской области и г. Иваново Ивановской области, в настоящее время обучающиеся во Владимирском Аграрном колледже в селе Новоалександрово Суздальского района.

По результатам соревнований будет произведён отбор спортсменов для участия в первенстве России по мас — рестлингу среди юношей, девушек, юниоров и девушек-юниоров в г. Чебоксары (Чувашская республика) 18- 22 октября 2018 года.

Кроме того, было проведено абсолютное первенство Владимирской области (без учёта категорий).

Подготовку и проведение соревнований обеспечивала судейская коллегия из 7 человек.        

В своих весовых категориях победили и заняли первые места Чичерина Александра Владимировна (г. Владимир), Боровик Валерия Андреевна (г. Владимир), Молькова Светлана Михайловна (г. Владимир), Смоляков Егор Алексеевич (г. Муром), Лапшов Михаил Юрьевич (с. Новоалександрово Суздальского района), Шкалябин Данила Евгеньевич (г. Юрьев-Польский), Сидоренко Павел Владимирович (с.Заречное Собинского района).

Абсолютное первенство области выиграл Спиридонов Илья Алексеевич (г. Владимир).

 

Источник: mas-wrestling.ru

Комментарии закрыты